Aktuelle Informationen für Kinder, Jugendliche und Familien

Liebe Eltern, liebe Kinder,

derzeit sehnen sich viele danach, mal wieder aus dem Üblichen und Alltäglichen herauszukommen. Menschen treffen, etwas Besonderes machen. Und natürlich soll es auch wieder Angebote für Kinder und Familien geben. Leider ist es auch hier im Moment nicht möglich, Termine und Orte festzulegen. Aber eins ist sicher. Kindergottesdienste, Sommerferienspiele und ein weiterer Kinderkirchentag werden vor, während und nach dem Sommer stattfinden.

Wer über die aktuellen Entwicklungen informiert werden möchte und sich über kleine spirituelle und spielerische Inputs zwischendurch freuen würde, kann mir eine Email schreiben. Ich nehme gern alle interessierten Familien in meinen „Kinder-Aktions-Newsletter“ auf.

Ganz herzliche Grüße und bleiben Sie behütet,

Steffi Schild,Gemeindepädagogin