Willkommen! +++ Unsere Kirchen werden geöffnet! +++

AKTUELLE BILDER von unseren Begegnungen finden Sie hier!

Die Gottesdienste starten wieder! Bitte beachten Sie die Maßnahmen und das Schutzkonzept!

1. Maßnahmen zum Infektionsschutz
  2. Schutzkonzept zur Wiederaufnahme von Gottesdiensten der Ev. Kirchengemeinde Rod am Berg

Vielen Dank!

+++  +++  +++

Liebe Leserinnen und Leser,

hier kommt der Sonntagsgruß (Download) zum Sonntag Exaudi von Pfarrerin Claudia Winkler.

An diesem Sonntag finden nach 10 Wochen zum ersten Mal wieder Gottesdienste in der Nachbarschaftsregion statt - alles ist vorbereitet.  Wir sind gespannt wie es unter diesen neuen Bedingungen werden wird.

Einen gesegneten Sonntag wünscht Euch

+++ +++

Ankündigung: Kleidersammlung für Bethel vom 15. bis 20. Juni 2020 - Informationen finden Sie hier.

Wegbeschreibung Dorfweil                                                                 Wegbeschreibung Rod am Berg

Mitteilung des Kirchenvorstandes

Aktuelle Informationen von der EKHN finden Sie im Internet hier: www.ekhn.de/corona

In Abstimmung mit dem Kirchenvorstand aktualisieren wir diese Seite regelmäßig und
informieren über Entscheidungen, wie z. B. zur Konfirmation.

Wer Kirche weiterhin zu Hause erleben möchte, das vielseitige Angebot aus dem Internet finden Sie hier